Милана Тюльпанова забрала сына у Александра Кержакова

Александр Кержаков вернул жене Милане Тюльпановой полуторагодовалого сына Артемия. Как известно, суд обязал отца передать ребенка матери, но футболист отказывался выполнять это требование. К счастью, телеведущей все же удалось забрать малыша, о чем она поспешила известить в своем блоге.

Милана Тюльпанова забрала сына у Александра Кержакова
Instagram

В то время как одни знаменитости после разводов спокойно согласовывают время общения со своими детьми, другие считают, что обладают исключительным правом опеки. Известный спортсмен Александр Кержаков в прошлом был счастлив в браке с Миланой Тюльпановой, но их семейный союз дал трещину. Футболист заявил, что его жена пристрастилась к запрещенным веществам и страдает от расстройства психики, поэтому он был категорически против, чтобы их общий сын проживал с матерью.

Милана Тюльпанова забрала сына у Александра Кержакова

Тюльпанова объясняла, что действительно впала в депрессию после смерти отца Вадима Тюльпанова и употребляла наркотические средства, но избавилась от зависимости, вернулась к нормальному образу жизни, в частности, возобновила работу на телевидении. Она очень страдала из-за разлуки с ребенком и через суд добивалась права воспитывать его. Стало известно, что мать и сын вновь вместе, что обрадовало многих представителей общественности. Селебрити опубликовала трогательный кадр в обнимку с наследником и поделилась радостными эмоциями.

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка, свое сердечко, свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня, да храни вас Господь!».

Милана Тюльпанова забрала сына у Александра Кержакова

Адвокат Миланы Александр Добровинский считает, что Кержаков довел ситуацию до абсурда, ведь изъятие ребенка можно было сравнить с военной операцией – отец всячески препятствовал воссоединению матери с малышом. Он поделился на своей странице фото со старшим сыном Игорем, которого ему удалось отсудить у бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой, лишенной родительских прав. По странному стечению обстоятельств, ее он также обвинил в наркозависимости и отобрал ребенка. Женщина поддержала Тюльпанову, ведь та оказалась в аналогичной ситуации.

Милана Тюльпанова забрала сына у Александра Кержакова

Судебный процесс между Кержаковым и Тюльпановой возобновится в январе, и только после проведения ряда экспертиз будет принято окончательное решение о месте проживания Артемия.

Источник: eva.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.