Кевин Спейси впервые за год прокомментировал обвинения в свой адрес — в образе Фрэнка Андервуда из «Карточного домика»

Кевин Спейси впервые за год прокомментировал обвинения в свой адрес - в образе Фрэнка Андервуда из "Карточного домика"

Известный актер больше года не комментировал ситуации с сексуальными домогательствами, в которых его обвиняли на протяжении последних 14 месяцев. И теперь, когда прокуратура Массачусетса объявила о начале судебного процесса над Кевином Спейси, он нарушил молчание — причем сделал это довольно оригинально.

24 декабря стало известно, что 7 января Кевин Спейси предстанет перед судом: причем связано это будет не с многочисленными рассказами о приставаниях, в которых обвиняли актера коллеги и знакомые, а с конкретным случаем, произошедшим в 2016 году. В одном из ресторанов Нантакета Спейси делал недвусмысленные предложения 18-летнему молодому человеку, спаивал его и принуждал к сексу, о чем впоследствии заявила полиции его мать, журналистка Хизер Арну. 

Кевин Спейси "Карточный домик"Кевин Спейси в сериале «Карточный домик»

Именно после новости об этом обвинении на официальной Twitter-странице актера и появился своеобразный «ответ» — видеоролик в виде обращения Кевина. А вернее, не его самого, а героя, президента Фрэнка Андервуда из популярного сериала «Карточный домик». Обращаясь к зрителям от лица этого персонажа, актер вроде бы говорит о событиях из проекта (смерти его героя и клевете, которой он был подвергнут), но одновременно прямым текстом намекает на события из своей личной жизни и говорит о том, что вскоре мир узнает правду. «Выводы могут быть такими обманчивыми. Скучали по мне?» — говорит Фрэнк Андервуд в конце этого обращения.

До этого Кевин Спейси выходил на связь со своими подписчиками и комментировал происходящее вокруг него лишь раз. В октябре 2017-го актер Энтони Рэпп заявил, что в 1986-м, когда ему было 14 лет, 26-летний Спейси пытался принудить его к сексуальному контакту. В ответ на это Кевин извинялся перед Рэппом в личном Twitter и одновременно объявил о своей нетрадиционной ориентации, что вызвало у его подписчиков неоднозначную реакцию. С тех пор прошел год, и новый ролик актера в образе Фрэнка Андервуда также вызвал негативные отклики пользователей: в комментариях в личном блоге Спейси советуют поскорее удалить странное видео и не позориться. Есть, впрочем, и те, кто считает, что этот выход актера в полюбившемся образе — лучше всего последнего шестого сезона «Карточного домика». Из которого, к слову, персонажа Кевина из-за скандалов убрали еще в конце прошлого года.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.