«Четыре миллиона долларов»: бывшая жена Кержакова рассказала, сколько муж заплатил ей за молчание после избиения

Девушка продолжает борьбу за сына и справедливость, несмотря на все сложности.

«Четыре миллиона долларов»: бывшая жена Кержакова рассказала, сколько муж заплатил ей за молчание после избиения

25-летняя телеведущая Милана Тюльпанова не прекращает борьбу за сына от бывшего мужа футболиста Александра Кержакова. Недавно девушка выиграла суд о месте проживания маленького Артемия, но экс-супруг не оставляет попыток очернить бывшую жену и забрать ребенка к себе навсегда. Сейчас малыш продолжает жить вместе с отцом, а Александр подал апелляцию, так что судебное разбирательство еще не закончено.

Сегодня в сети появилось интервью Миланы, которая рассказала об угрозах бывшего мужа в свой адрес. Оказалось, что Александр шантажирует девушку видео, снятым в трудный период жизни после смерти отца, сенатора Вадима Тюльпанова, который трагически погиб в начале 2017 года, подскользнувшись на влажном полу:

«В основном он грозится опубликовать наши домашние видео, которые он снимал в период, когда у меня было тяжелое психоэмоциональное состояние после смерти моего отца»

поделилась Милана

Также в сети появилась запись свидания Миланы с сыном, во время которого малыш расплакался и убежал. Телеведущая подчеркнула, что хороших свиданий тоже было много, но такие записи в сети, конечно, не появятся, ведь футболист всеми силами пытается навести тень на бывшую супругу, чтобы не отдавать ей ребенка.

Милана рассказала, что на момент начала отношений с Александром была наивной молодой девушкой и не обращала внимания на тревожные звоночки, веря возлюбленному, объяснявшему, что все споры с матерями предыдущих детей улажены, а алименты выплачиваются вовремя.

Про измены мужа девушка тоже догадалась не сразу, но однажды он напился и уснул, а Милана прочитала переписку в телефоне. Когда она попробовала выяснить отношения, муж ее избил:

«Он пришел в ярость и начал толкать меня на уже собранные чемоданы. Когда я пыталась подняться, он толкал меня снова. В результате, у меня все тело было в синяках, очень болела голова и ребра. Когда мы вернулись в Санкт-Петербург из Цюриха я узнала, что у меня сотрясение мозга и трещина в ребрах. Саша очень испугался, начал извиняться, а после перевел мне сумму в четыре миллиона долларов, чтобы загладить вину»

рассказала девушка

Самым значительным событием, повлиявшим на отношения Миланы с мужем, по ее словам, стала смерть отца сенатора Тюльпанова. Оказалось, что бывший супруг хотел начать политическую карьеру, путь куда оказался заказан после внезапного ухода из жизни высокопоставленного свекра.

Источник: Mash.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.