61-летняя звезда «Рабыни Изауры» Луселия Сантус впервые приехала в Россию

Актриса с удовольствием позировала в обществе медведя и примеряла шапку-ушанку.

61-летняя звезда «Рабыни Изауры» Луселия Сантус впервые приехала в Россию

Бразильский телесериал «Рабыня Изаура» стал первой «мыльной оперой», которая вышла на экраны в СССР 30 лет назад. Имя главной героини стало нарицательным, а загородные дачные участки многие называли «фазендами». Недавно 61-летняя Луселия Сантус, сыгравшая рабыню Изауру, впервые приехала в Россию.

Актриса давно стремилась совершить такое путешествие. На пресс-конференции, посвященной созданию телевидения стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), Луселия призналась, что сбылась ее мечта.

После официальных церемоний Сантус с удовольствием прогулялась по заснеженной Москве. Артистка охотно фотографировалась со скульптурой, изображающей «русского медведя», примерила кокошник и шапку-ушанку с кокардой. На своей странице в Instagram Луселия выложила несколько фотогалерей, запечатлевших ее прогулку.

Галерея из трех фото

На пресс-конференции актриса отметила, что телесериал «Рабыня Изаура» был наиболее популярен именно в России. Луселия вспомнила, что много лет назад ей предлагали поехать в СССР в составе делегации президента Бразилии.

К ее сожалению, сын был тогда совсем маленьким, и артистка не решилась его оставить.

«Рада, что приехала сюда именно сейчас, перед Новым годом, украшение улиц меня просто поразило. В Бразилии сейчас 50 градусов, Дед Мороз туда просто не доедет. Очень красивый город, все сверкает, снег, огоньки, я в полном восторге», — цитирует Сантус ТАСС.

View this post on Instagram

Então…

A post shared by Lucelia Santos (@luceliasantosoficial) on

Луселия Сантус живет в Рио-де -Жанейро. Артистка родилась в рабочей семье. Ее родители очень гордились огромной славой, которая обрушилась на среднюю дочь в 19 лет после выхода на экраны сериала «Рабыня Изаура». Луселия много лет исповедует буддизм: «Я родилась в католической стране, меня крестили в католической церкви, но я сразу отождествляла себя с буддийскими учениями».

Актриса называет своим жизненным девизом фразу: «Живи сегодняшним моментом, ничего не ожидай».

Сантуш называет себя абсолютно независимой женщиной и планирует ею оставаться, даже если снова выйдет замуж. Ее 36-летний сын Педро Нешлинг стал известным в Бразилии актером, а год назад Луселия стала бабушкой и с удовольствием общается с маленькой Каролиной.

View this post on Instagram

Muito amor numa foto com @liantai

A post shared by Lucelia Santos (@luceliasantosoficial) on

Луселия Сантуш с внучкой Каролиной и невесткой
Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.