«Я женщина. Я могу»: социальный проект при поддержке AIZEL

"Я женщина. Я могу": социальный проект при поддержке AIZEL

Ксения Собчак, Ян Гэ, Маша Миногарова, Сюзанна Варнина – вот далеко не полный список участниц, поделившихся самым сокровенным во имя добра.

Цель проекта — рассказать истории совершенно разных женщин, добившихся колоссального успеха в своих областях, для помощи тем, кто боится сделать первый шаг к успеху или же выходу из сложной жизненной ситуации. Проще говоря, вверить мысль – «ты можешь».

Проект #ЯЖЕНЩИНА #ЯМОГУ — это трибуна для тех, кто хочет поддержать других, — отвечает Айсель Трудел, основатель и CEO маркетплейс-платформы и концепт-стора AIZEL. — Мы будем помогать всем женщинам — вне зависимости от их убеждений, жизненных ситуаций и всех тех условностей, которые мешают развиваться и реализовываться.

В первой части социального рывка приняли участие журналист и общественный деятель Ксения Собчак, художница Таус Махачева, основатель коммуникационного агентства Setters Саша Жаркова, режиссер и актриса Ян Гэ, модель и телеведущая Мария Миногарова, певица и музыкант Сюзанна Варнина, бегунья, креативный консультант Nike Саша Боярская, адвокат Екатерина Духина, предприниматель, CEO Hydrop Марина Росс, модель Татьяна Лукьянова, поэт Ирина Астахова. Серию видеороликов с историями их взлетов и падений можно посмотреть на специальной странице проекта. Ксения СобчакТаус МахачеваСаша ЖарковаЯн ГэСюзанна ВарнинаСаша БоярскаяМарина РоссТатьяна ЛукьяноваИрина Астахова

На этом лист спикеров не ограничивается – вы тоже можете стать одним из них: под тэгом #яженщинаямогу объявлен старт флэшмобу. Как поддержать не только проект, но и себя? На сайте AIZEL.ru уже можно заказать белую хлопковую футболку с мотивирующим лозунгом: средства от продажи будут использованы на поддержку Всероссийского телефона доверия для женщин, пострадавших от насилия."Я женщина. Я могу": социальный проект при поддержке AIZEL

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.