«У ребенка начинается истерика»: дочь Пелагеи не любит ее песни

Певица призналась, что дочь никогда не давала петь ей колыбельные

«У ребенка начинается истерика»: дочь Пелагеи не любит ее песни

Певица Пелагея призналась, что ее маленькая дочь Таисия не выносит ее пения. Артистка рассказала, что малышка начинает плакать, как только заслышит мамин голос.

«У моего ребенка начинается истерика. С огромными катящимися слезами она подходит и говорит: «Мама, ааа, нееет». Очень не любит, неважно, громко или тихо. Просто не любит, когда я пою. Она мне не давала петь колыбельные, даже когда еще разговаривать не могла. Вот такая ирония судьбы», — рассказала Пелагея в интервью телеканалу «Кубань24».

View this post on Instagram

#пелагея #вечернийургант #1tv

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Звезда отметила, что совсем не обижается за это на дочь. Кроме того, считает, что это не главное в их отношения. Певица призналась, что мечтает от таких отношениях, которые у нее были с матерью. До сих пор Пелагея очень близка с родителями:

«Мы с мамой проводили вместе очень много времени, и она никогда не общалась со мной, как с маленьким несмышленышем. Всегда на равных. Может, поэтому у нас всегда были такие доверительные отношения. До сих пор она для меня неоспоримый авторитет. Конечно, я не моя мама, а Таисия не я, но в деле ее воспитания я возьму такие вещи на вооружение».

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.