Содержанки – профессия или образ жизни?

Все чаще при обычном поиске информации в интернете всплывают окошки с фотографиями красивых девушек с подписью «Содержанки». Заинтриговало. Вот и один из востребованных режиссеров Константин Богомолов, чье имя в последнее время на слуху, вдохновился этой темой и снял сериал. Сериал же, по слухам, внес серьезные коррективы в личную жизнь Константина. Мы об этом писали.

Содержанки – профессия или образ жизни?

Вот так, случайно или специально, но режиссер популяризировал эту тему. Количество запросов на просмотр сериала в «Яндексе» превысило полмиллиона. Обсудим?

До 90-х в России секса на было. Его появление было ознаменовано снятием цензуры, доступностью определенного характера опродукции и оживлением одной из древнейших профессий, что не могло не отразиться на молодом поколении. Опросы того времени говорили о том, что самой желанной профессией у девушек стала жрица любви. На дворе уже новый век, но, как мы знаем, история развивается по спирали…

И сейчас молодые красавицы мечтают о роли содержанки. Справедливости ради надо заметить, что не все!

У этого образа жизни есть как приверженцы, так и ярые противники. Женщины любят роскошь, чего уж греха таить?! Молодые хотят все и сразу. По рассказам некоторых особо удачных представительниц, они могут получать в месяц до $25 тыс., плюс обзавестись машиной и квартирой – желанная красивая сказка, не правда ли?! Но что может прилагаться к такой жизни еще? Дорогое одиночество, тотальный вынос мозга и вечный страх потерять иллюзорное богатство, да и много чего еще может сопровождать подобные отношения. При этом красотки должны соответствовать роскошной жизни «папиков» – иметь отличную внешность, быть образованными, уметь в разговоре поддерживать разные темы и т.д.

Содержанки – профессия или образ жизни?

И если подумать, сколько их, этих очень богатых спонсоров, которые готовы на такие траты?
Реалии, скорее всего, будут гораздо скромнее.

Есть категория мужчин, по разным причинам не готовых создать семью. Спрос рождает предложение. Для удобства поиска даже существуют порталы типа сайт soderjanki.ru. И вот, молоденькая девушка живет с состоявшимся мужчиной, который ее обеспечивает. Противницы же усматривают в этом товарно-денежные отношения и не устают возмущаться. Хотя с какого ракурса посмотреть. Ведь многие замужние сидят в декрете или просто не работают. Как тогда расценивать эти отношения?

Мужчины тоже разделились на два лагеря: одни живут с содержанками или просто одобряют подобные отношения, другие (не подумайте, что ратуют за традиционные семейные ценности) – судачат о разовых услугах, о их удобстве и дешевизне.
Чего хотят мужчины в данной ситуации, понятно: избежать ответственности.
Век содержанки недолог, да и фортуна в виде обаятельного и щедрого спутника с тугим кошельком не всегда лицом поворачивается…

Практикующие психологи считают, что несмотря ни на что каждый имеет право на свой собственный жизненный путь. Вот только надо понимать, что «красивая сказка» может закончиться в любой момент. И если не получается относиться к этому легко, то, пожалуй, не стоит и пускаться в эту авантюру!

А что думаете вы?

Источник: life-instyle.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.