СМИ: Марат Башаров сломал нос жене Елизавете Шевырковой

Появилась шокирующая новость об избиении актером и телеведущим Маратом Башаровым второй супруги Елизаветы Шевырковой. Напомним, в 2014 году шоумен напал на свою первую жену Екатерину Архарову, теперь же стало известно, что новую избранницу знаменитости постигла та же участь – у нее тоже сломан нос.

СМИ: Марат Башаров сломал нос жене Елизавете Шевырковой
Instagram

Личная жизнь Марата Башарова всегда была очень бурной и привлекала не меньше внимания, чем проекты с его участием. Он состоял в фактическом браке с Елизаветой Круцко, которая в 2004 году родила ему дочь Амели. В 2014 году актер женился на своей коллеге Екатерине Архаровой, которая подала на развод, обвинив его в физическом насилии.

Скандальный инцидент долго обсуждали в СМИ – бывшая возлюбленная артиста рассказывала о его злоупотреблении алкоголем и приступах агрессии. В 2017-м он женился на своей беременной поклоннице Елизавете Шевырковой, которая в том же году подарила ему наследника. Оказывается, история повторилась и она также пострадала от рук мужа.

СМИ: Марат Башаров сломал нос жене Елизавете Шевырковой

В СМИ распространили информацию, что 27 декабря Шевыркова попала в больницу с переломом носа. Об этом откровенно рассказал брат пострадавшей Федор. Выяснилось, что это не первый раз, когда Башаров набросился на жену – в прошлом году она обращалась к медикам с травмой руки, но упорно отказывается заявлять в полицию и фиксировать побои.

«В прошлом году он ломал ей руку – палец. Тогда он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила меня не афишировать. В этот раз я принял решение сообщить это в СМИ без ведома Елизаветы, я не хочу, чтобы она возвращалась к этому человеку, я очень переживаю за свою сестру. Я сделаю по максиму, чтобы привлечь его к уголовной ответственности. Я надеюсь, что она примет правильное решение», – заявил родственник Елизаветы.

СМИ: Марат Башаров сломал нос жене Елизавете Шевырковой

Похоже, что семейная идиллия, которую так любит демонстрировать Елизавета Шевыркова в сети, имеет мало общего с действительностью. А ведь еще в августе она публиковала счастливые кадры со дня рождения их общего с Маратом Башаровым сына Марселя, которому исполнилось два года. В прошлом месяце жена актера показывала фото из Милана, куда отправилась в путешествие вместе с ним и ребенком.

СМИ: Марат Башаров сломал нос жене Елизавете Шевырковой

Источник: eva.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.