Сандра Баллок посетила премьеру фильма «Птичий короб» в Нью-Йорке

Сандра Баллок посетила премьеру фильма "Птичий короб" в Нью-Йорке

Сандра Баллок

54-летняя Сандра Баллок не самая большая любительница вечеринок в Голливуде. В свет актриса предпочитает выходить в основном только на премьеры своих фильмов — к рабочим обязанностям звезда относится весьма ответственно. Сейчас актриса представляет публике фильм «Птичий короб» (Bird Box), в котором исполнила одну из главных ролей, и регулярно радует поклонников новыми образами. Судя по новым снимкам, Сандра внимательно следит за актуальными трендами.

Сандра Баллок

Сандра Баллок

На показе картины в Нью-Йорке Баллок появилась в вечернем платье кораллового оттенка от бренда Martin Grant. Напомним, Pantone назвал этот цвет главным колористическим трендом будущего года.

Сандра Баллок

Сандра Баллок

Знаменитости сразу отреагировали на модное предсказание — в ярких нарядах оранжевых оттенков мы уже видели Джиджи Хадид, которая бесстрашно гуляла по Нью-Йорку в расстегнутой рубашке, и Дженнифер Лопес. Теперь к этому движению модниц примкнула и Сандра Баллок. Хотя кто-то может сказать, что актриса даже опередила аналитиков Pantone — оранжевый акцент появлялся в ее нарядах еще в прошлом месяце.

Сандра Баллок

Сандра Баллок

Голливудская звезда снова отдала предпочтение своему любимому фасону — платья с драпировками явно занимают главное место в гардеробе Сандры. На этот раз наряд был украшен массивным бантом на уровне талии. Оригинально был скроен и лиф платья — грудь Баллок прикрывали две скрещенные полоски ткани, напоминающие пляжное парео.

Как вам новый выход звезды?

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.