Рианна привлекла маму для рекламы своей дебютной коллекции одежды

Рианна привлекла маму для рекламы своей дебютной коллекции одежды

Рианна с мамой Моникой Брэйтвэйт

Еще в конце прошлой недели 31-летняя Рианна представила свою дебютную люксовую коллекцию Fenty в первом бутике бренда в Париже. Как оказалось, тогда поддержать певицу пришли не только поклонники, но и ее самый родной и близкий человек — мама Моника Брэйтвэйт. Фотографии с ней РиРи опубликовала в своем Instagram через несколько дней после мероприятия.

Мамз,

— кратко подписала снимки с мамой Рианна.

Рианна со своей мамой Моникой

Рианна со своей мамой Моникой

Если сама Рианна выбрала для презентации образ в любимом стиле спорт-шик, то ее мама Моника появилась на публике в романтичном и очень женственном look’e. На ней был легкий летний сарафан с воланами и нежным цветочным принтом. Образ, который, судя по всему, был составлен из вещей из новой коллекции РиРи, был гармонично дополнен голубыми лодочками и солнцезащитными очками.

Рианна со своей мамой Моникой

В комментариях многие подписчики сразу же принялись делать Монике комплименты и восхищаться тем, как молодо и стильно она выглядит.

Теперь понятно, от кого Рианна унаследовала свою красоту,

Королевы!

Ты и твоя мама — просто красавицы,

— высказались подписчики.

Рианна

Рианна

Кстати, в одном из своих недавних интервью Рианна призналась, что при создании своей первой коллекции в сотрудничестве с люксовым гигантом LVMH вдохновлялась воспоминаниями из детства, в частности, стилем своей мамы Моники.

Я обожала все, что носила моя мама, и мне очень нравилось, как она красилась. Она была по-настоящему крутой, ходила в вещах oversize, но при этом всегда оставалась женщиной. Мне всегда хотелось быть похожей на нее,

— сообщила Рианна, дебютная коллекция одежды которой официально поступит в продажу уже завтра.

В интервью певица неоднократно признавалась, что очень близка с мамой: она ценит мнение Моники и всегда прислушивается к ее советам. К слову, Моника довольно строга к своей дочери и до сих пор не разрешает ей публиковать излишне откровенные снимки в сети.

Я никого не боюсь в этом мире. Разве только свою маму. На днях она позвонила и отругала за обнаженные фотографии в Instagram. Я чувствовала себя так, как будто меня отчитывают в школе перед всем классом,

— как-то вспоминала Рианна.

Рианна

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.