Регина Тодоренко рассказала, как восстанавливает фигуру после родов

Регина Тодоренко рассказала, как восстанавливает фигуру после родов

В декабре прошлого года телеведущая Регина Тодоренко родила сына. Познавая азы материнства, она активно делится с 6 миллионами подписчиков своими открытиями. А сегодня решила рассказать о том, как ей удалось привести себя в форму за короткий срок.

Восстанавливать фигуру после родов в ускоренном темпе Регине пришлось не только для того, чтобы успеть к весенне-летнему сезону, но и для участия в рекламной кампании купальников. По словам телезвезды, ей понадобилось мобилизировать все силы, чтобы избавиться от лишнего веса, и помогло ей в этом питание, йога и массаж. Подробный инструктаж для молодых мам Регина дала в Instagram, поделившись также результатами своей работы.

Первый месяц я ела все. Скажу честно — переборщила: у ребенка покраснели щеки, я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде. Второй месяц: брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец — по возможности все печеное и на пару. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовую муку, артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевицу, круассаны (не удержалась). Исключила сыры, а также сахар и соусы. Йога каждое утро по 15-20 минут. Массаж — 15 раз. Вода — 3,5 литра в день.

Регина Тодоренко рассказала, как восстанавливает фигуру после родовРегина ТодоренкоРегина Тодоренко рассказала, как восстанавливает фигуру после родов

Напомним, первенец Регины Тодоренко и музыканта Влада Топалова появился 5 декабря. В феврале пара обнародовала имя мальчика — Михаил, или на европейский манер Майкл. Практически сразу Регина вернулась к работе — съемкам нового сезона своего YouTube-шоу «Пятница с Региной». Съемочную студию решено было организовать дома, чтобы надолго не разлучаться с сыном. А на днях Регина с малышом отправилась в первую командировку — в Абу-Даби.

Регина Тодоренко рассказала, как восстанавливает фигуру после родовРегина Тодоренко с сыномРегина Тодоренко рассказала, как восстанавливает фигуру после родовВлад Топалов с сыном

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.