Полина Гагарина носит мужа на руках. Буквально!

Супруг певицы поделился с подписчиками необычным кадром.

Полина Гагарина носит мужа на руках. Буквально!

31-летняя Полина Гагарина стала мамой во второй раз в апреле прошлого года. Вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым она воспитывает дочь Мию. Также у певицы есть 11-летний сын Андрей от прошлого брака с Петром Кисловым.

Брак певицы и фотографа считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе, ведь супруги ни разу не давали поводов для сплетен и слухов о расставании.

Недавно муж певицы поделился необычным снимком со своими подписчиками. На фото, которое он выложил в свой блог Инстаграм, хрупкая Полина стоит посередине большой комнаты и держит супруга на руках.

«Когда любишь по‑настоящему — вес не имеет значения 😉 или это моя любовь к моей супервандервуман @gagara1987 делает меня лёгким, как перышко и заставляет буквально парить»написал Дмитрий под фото

Внимательные поклонники пары конечно разглядели, что кадр все же рукотворный и сделан в фотошопе. Об этом свидетельствует и шуточный хештег, которым муж певицы сопроводил фото — #нефотошопалюбовь, и то, что на фоне черного платья супруги заметны остатки синего цвета от исходной фотографии Дмитрия, сделанной на полу.

Необычный снимок обрадовал поклонников пары, ведь такая фотография — еще одно свидетельство хороших отношений между супругами.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.