Открытие Raffles Singapore: возвращение легенды

Открытие Raffles Singapore: возвращение легенды

Отель Raffles Singapore, одно из главных сокровищ Сингапура, официально объявляет о долгожданном открытии, с которого начинается новая удивительная глава в богатой истории легендарного отеля.

Raffles Singapore, роскошный отель международной гостиничной группы Accor, положивший начало одноименному гостиничному бренду класса люкс, вновь приветствует гостей после деликатной трехэтапной реконструкции, которая началась в феврале 2017 года. 

В мире есть всего несколько отелей, имена которых практически стали синонимами городов, в которых они расположены, но, пожалуй, ни один отель не связан с городом так, как Raffles в Сингапуре. Обновленный отель Raffles подарит непревзойденные впечатления, — говорит Кристиан Уэстбелд (Christian Westbeld), генеральный управляющий Raffles Singapore. — Мы хотим, чтобы гости проживали незабываемые моменты в отеле и открывали для себя каждый день нечто особенное — оригинальную архитектуру, наследие и легендарное обслуживание.

Открытие Raffles Singapore: возвращение легендыОткрытие Raffles Singapore: возвращение легендыОткрытие Raffles Singapore: возвращение легендыОткрытие Raffles Singapore: возвращение легендыТщательная реконструкция проходила под руководством известного дизайнера Александры Шампалимо (Alexandra Champalimaud) при поддержке Aedas, ведущей архитектурной и дизайнерской компании. Вместе они создали обновленную гавань для светского общения с невероятным сочетанием культуры, красоты и элегантности. Новые роскошные категории люксов и эксклюзивные концепции ресторанов были разработаны специально для иностранных гостей и сингапурцев, которые смогут здесь встречаться, отдыхать, совершать покупки, обедать и отмечать важные события. 

Взыскательные путешественники оценят новый уровень непревзойденного комфорта и неповторимого обслуживания благодаря высочайшим стандартам легендарных дворецких Raffles в новых роскошных номерах Raffles Singapore.

Жаннет Хо (Jeannette Ho), вице-президент бренда и стратегических отношений Raffles Hotels & Resorts говорит:

Мы очень рады принять участие в возвращении легендарного обновленного, переосмысленного и оживленного Raffles Singapore в город. Восстановление отеля завершено и начинается новая глава его жизни. Возвращение лидирующего отеля Raffles Hotels & Resorts знаменует расширение нашего бренда ­– мы предоставляем такой же уровень непревзойденного обслуживания и незабываемых впечатлений в наших новых планирующихся открытиях в Удайпуре, Лондоне и Бостоне.

Открытие Raffles Singapore: возвращение легендыОткрытие Raffles Singapore: возвращение легендыОткрытие Raffles Singapore: возвращение легендыОткрытие Raffles Singapore: возвращение легенды

Обновленный Raffles Singapore предлагает размещение в девяти категориях роскошных люксов. Общее количество номеров увеличилось со 103 до 115, а к люксам State Room, Courtyard, Palm Court, Personality, Grand Hotel и President добавились три новые категории: Residence, Promenade и Studio.

Гости и местные жители могут посетить рестораны и бары Raffles Singapore под руководством Анн-Софи Пик (Anne-Sophie Pic), владелицы Maison Pic с тремя звездами Мишлен в Валансе (Франция); звездного французского шеф-повара Алена Дюкасса (Alain Ducasse) и одного из наиболее влиятельных Шефов современного китайского кулинарного движения Джерема Леуна (Jereme Leung). В обновленном Long Bar путешественники смогут вновь насладиться самым знаменитым коктейлем «Сингапурский слинг», изобретенным в 1915 году барменом Long Bar Нгиамом Тонг Буном (Ngiam Tong Boon), а также давней традицией – кидать шелуху от арахиса на пол. 

Кристиан Уэстбелд также добавил:

Raffles Singapore — это один из немногих великих сохранившихся отелей XIX века в мире. Его восстановление было тщательно спланировано в целях сохранить уникальное историческое очарование и обеспечить непревзойденное обслуживание для наших драгоценных гостей. Этим целям верны все мы в Raffles Singapore и наш владелец Katara Hospitality.

Отель впервые открылся в 1887 году, а век спустя в 1987 году правительство Сингапура объявило его национальным памятником. За долгие годы Raffles Singapore получил международное признание как оазис для изысканных путешественников. Это национальное сокровище сингапурцев, которые глубоко ценят его историческое значение и уникальное наследие. Последняя реставрация проводилась с 1989 по 1991 год, когда отель закрывался на два с половиной года. 

По случаю долгожданного открытия до 31 октября 2019 года отель Raffles Singapore предлагает специальный пакет услуг Raffles Opening, который включает особенные привилегии: ежедневный роскошный завтрак для двоих в спокойной обстановке люкса, на открытых террасах, у бассейна или в ресторане Tiffin Room; ежедневный депозит в размере 100 долларов на услуги спа-центра Raffles, а также обед или ужин в одном из десяти ресторанов и баров; сувенир Raffles Heritage и гарантированный поздний выезд до 15:00. Стоимость специального пакета – от 120 сингапурских долларов за ночь.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.