Обувь Raparo: удобство, стиль, простота

Обувь Raparo: удобство, стиль, простота

История модного бренда может многое рассказать не только о покупаемой обуви, но и её создателях. История успеха у каждого своя, порой необычная. Вот так случилось и с Raparo – обувной фабрикой, созданной одной простой итальянской семьей. Сегодня Raparo – это известный на весь ми бренд. И его отличительными качествами являются удобство, простота и стиль.

Фабрика Raparo появилась двадцать лет назад в городе Монтеграно – центре обувной моды Италии. С самого начала это было семейное предприятие, которое изготавливало обувь вручную, используя старинные приемы сапожного мастерства. При всем уважении к старинным традициям семейство сапожников не боялось применять и новые технологии в обработке кожи. Природный талант основателя семейного дела Франческо Рапаро помог ему вывести маленькую фабрику на рынок и добиться признания в мире моды.

Основное направление деятельности фабрики Raparo — мужская обувь. Эта стильная и удобная обувь для деловых, успешных мужчин. Изделия модного бренда отличаются не только высоким качеством, но и использованием для изготовления обуви кожи редких животных: крокодила, питона, ящерицы. Дизайн изделий, как правило, прост, но это обманчивая простота. Кожа экзотических животных, окрашенная вручную, делает каждую пару единственной в своем роде. Даже пара туфель одной модели имеет свой неповторимый рисунок.

Выпускает Raparo и женскую обувь, которая отличается необычным дизайном и наличием оригинальных деталей. Так же как и для мужской обуви, при изготовлении женской используется кожа экзотических животных, разрабатываются модели с вставками и интересными деталями из атласа, кашемира, бархата. Это добавляет каждой паре изысканности и делает обувь более удобной при носке. Изготавливают на фабрике обувь со спрятанной внутри платформой. Такая обувь делает женскую ножку стройнее, а фигуру более соблазнительной. Дизайнеры фабрики уверены, что женская обувь, сделанная из кожи экзотических животных, должна быть обязательно на высоком каблуке. Вся обувь фабрики делается исключительно вручную.

Источник: www.justlady.ru
1 Комментарий
  1. Светлана

    Злата Маврамат, известная как DJ Zlata описывает свой стиль одежды, как европейский party-casual: Вот такой термин я придумала. Мой стиль определяет моя работа и то, что я много времени провожу в путешествиях, в частности, по Европе. В будние дни меня, скорее всего, можно увидеть в джинсах и майке. А ближе к выходным платья и каблуки. Главные критерии любого наряда удобство и красота, которая должна сохраниться до утра, учитывая специфику моей работы. Иногда мне бы хотелось быть более смелой в нарядах, одеваться в более сумасшедшие вещи в хорошем смысле слова. Так что я над этим работаю . В кадре программы Светская жизнь телеведущая Катя Осадчая лихо меняет вечерние наряды и фриковские шляпы. В повседневной жизни бывшая модель предпочитает комфортные вещи свободного кроя. Ее любимая длина макси. Любимая обувь на низком ходу. Стиль casual. Ей не свойственно культивирование модных брендов и она с легкостью сочетает дизайнерские вещи с демократичными или молодыми европейскими марками. Свой стиль я бы охарактеризовала как непринужденный: люблю соединять несоединяемое, но без нарочитой задумки. Я никогда не наряжаюсь тщательно перед выходом из дома. Кроссовки с юбкой в моем случае будут не концепцией, а удобством, и потом мне говорят, что на мне это сочетание смотрится вполне естественно .

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.