Мужчины: марсиане или вполне родные люди

Как часто приходит в голову мысль о том, что мужчины и женщины — представители разных планет. Мы мыслим иначе, думаем отлично, говорим на разных языках. Как понять этого грубого, мощного и порой властного представителя сильной половины человечества?!

Центр женского развития Woman Insight поможет разобраться в этом и других вопросах отношений с партнером на бесплатных вебинарах по ссылке https://womaninsight.club/course/besplatnyj-vebinar.

Мужчины: марсиане или вполне родные люди

Что такое вебинар

Вебинар — это групповое занятие, которое проводят в режиме онлайн. Участницам не нужно готовиться, ехать куда-либо. Тренинг проходит в комфортной для каждой ученицы обстановке — дома, в любимом кресле. В ходе занятия профессиональный тренер раскрывает секреты мужского начала. Заключаются они в следующем:
• Представители сильной половины человечества — завоеватели по духу, упрямцы и борцы. Поэтому искать в них слабые стороны категорически запрещено.
• Мужчины редко идут на компромисс и действуют почти мгновенно. Особенно если это касается семьи. Опытные психологи рекомендуют не вмешиваться в этом случае. Дать мужу/спутнику/другу проявить свою позицию.
• Представитель сильной половины человечества отдает предпочтение комфорту. Причем как в своем доме в кругу семьи, так и в удобном, на вид мешковатом свитере. Поэтому бессмысленно «пилить» спутника на предмет дресс-кода.
• По своей натуре мужчина — эстет. Ему нравится созерцать красивое. Но это не значит, что он за этим красивым пойдет. Иногда бывает просто лень. Так что не стоит обижаться, если муж или друг заглядываются на симпатичных стройняшек.
• Помните, муж, друг, спутник претендует на личное пространство. Представитель сильной половины человечества просто не может все время находиться в компании. Отсюда любовь к охоте, рыбалке, длительной одиночной езде на авто. Так мужчина набирается сил.
• И самое главное, мужчины совершенно не понимают и не терпят намеков. Поэтому стоит говорить о своих желаниях прямо. Кстати, именно прямо и без обиняков муж, друг, партнер говорит и о своих эмоциях, желаниях. Тут и расшифровывать нечего.
Во время занятия участницы могут высказываться, общаться, делиться опытом и приобретать новые навыки. Их применение сразу даст свои плоды.

Мужчины: марсиане или вполне родные люди

Кто ведет вебинар

Как правило, видеотренинги ведут профессиональные тренеры, которые четко понимают область своей деятельности. Чаще это:

• Психологи и психотерапевты;
• Коучи, эксперты в конкретных вопросах и ситуациях.
Благодаря простому занятию каждая может по-новому взглянуть на своего мужчину. Понять, где было слишком утрировано, а где стоило бы договориться напрямую. Посредством профессиональной помощи в отношениях между мужчиной и женщиной начинается новый виток. И чаще он приводит к положительной развязке.
Позвольте себе узнавать своего мужчину лучше, понять его и подарить ему радость от общения с вами!

Источник: life-instyle.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.