Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала «Династия»

Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"

Меган Маркл

В мире моды по-прежнему все неспокойно — волны от скандала с брендом Dolce&Gabbana уже начали захлестывать тех, кто просто рядом постоял, вместо взгляда в будущее всех тянет на ностальгию, а Кайя Гербер пожинает плоды своей победы в номинации «Модель года». Подробнее обо всех событиях читайте в нашем дайджесте.

1.Стали известны самые популярные запросы в Google о моде

Конец года — время подведения итогов, и Google уже подсчитал, что же интересовало пользователей в этом году больше всего, и сегмент моды не стал исключением. Оказалось, что больше всего умами людей владеет британская королевская семья и ностальгия по былому. Вот как выглядит топ-10 запросов в поисковой системе за 2018 год.

1. Мода 80-х (1980s fashion)2. Стиль гранж (Grunge style)3. Мода 90-х (1990s fashion)4. Мода нулевых (2000s fashion)5. Меган Маркл (Meghan Markle)6. Мужская мода (Men’s fashion)7. Мода Харадзюку (Harajuku fashion)8. Хипстерский стиль (Hipster style)9. Кейт Миддлтон (Kate Middleton)10. Мужская мода 80-х (1980s mens fashion)

Кейт МиддлтонМеган МарклБелла Хадид — мода нулевыхМода 90-хСтиль гранжСтиль 80-х

2.Джоан Коллинз в Moschino снялась для глянцевого журнала

Поклонники сериала «Династия» получили небольшой рождественский подарок от журнала W Magazine — фотосессию с актрисой Джоан Коллинз. Чувства ностальгии не избежать — на кадрах буквально возродили мир «Династии». На кадрах все, за что зрителям так нравился этот сериал и стиль Алексис Колби, сыгранной Коллинз. Леопардовый принт, голливудские локоны и яркая губная помада — крикни сейчас кто «мотор, начали!» Джоан справилась бы с этой ролью, не хуже, чем тридцать лет назад!

Джоан Коллинз

Джоан Коллинз

3.Кайя Гербер стала послом бренда Jimmy Choo

Jimmy Choo объявили, что лицом новой кампании сезона весна/лето-2019 станет Кайя Гербер, которая недавно стала и обладательницей звания «Модель года» по версии Британского совета моды. Пока бренд обнародовал только один снимок с бекстейджа, а сама кампания будет презентована 10 января 2019 года.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

4.Etam запускает новогоднюю благотворительную акцию

Новый год — это время ожидания чудес, но стать доброй феей можно и самой. Бренд Etam запускает благотворительную акцию в более чем 50 странах мира! Чтобы где-то свершилось маленькое чудо, достаточно упаковать свои покупки в специальную подарочную коробку, стоимость которой составляет всего 120 рублей.

В России средства продаж будут перечислены центру «Сестры». Данная огранизация оказывает поддержку женщинам в тяжелой жизненной ситуации. Акция продлится до 10 января.

Etam

5.Сьюзи Менкес раскритиковали за статью о Dolce&Gabbana

Сьюзи Менкес — одна из самых известных модных критиков, но на этот раз ей самой пришлось выслушать пару не самых ласковых слов. Ополчился на автора журнал о моде 1 Granary, ну а причиной негатива стала рецензия Менкес на коллекцию Dolce&Gabbana, опубликованная в британском Vogue. Дело в том, что Сьюзи положительно отозвалась о новых творениях ныне опальных модельеров — за последние месяцы Дольче и Габбана умудрились попасть сразу в несколько скандалов. Вопросы вызвал и заголовок статьи — A Day Of Atonement («День искупления»), что многие восприняли как оправдание действий дизайнеров. В итоге Менкес пришлось извиняться.

Сьюзи Менкес с Стефано Габбана и Доменико Дольче

Сьюзи Менкес со Стефано Габбана и Доменико Дольче

Я приношу глубочайшие извинения, если мои слова были интерпретированы как приверженность расизму, который я осуждаю,

— написала она у себя в Instagram.

Instagram Сьюзи Менкес

Instagram Сьюзи Менкес

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.