Лето свободы: как и с кем Адель проводит время после развода

Лето свободы: как и с кем Адель проводит время после развода

В апреле Адель и американский бизнесмен Саймон Конекки объявили о расставании после 7 лет отношений. В официальном заявлении они пообещали всему миру, что будут растить их общего ребенка, 6-летнего сына Анджело, как любящие родители, а еще попросили прессу и фанатов не вмешиваться в их частную жизнь.

С тех пор об Адель практически ничего не было слышно. В мае она отметила день рождения вечеринкой в стиле «Великого Гэтсби», а потом ее видели на выступлении Селин Дион в Гайд-парке с незнакомцем, который, впрочем, оказался не претендентом на сердце и руку певицы, а лишь ее другом. Из соцсетей Адель, собственно, тоже ушла, но до этого успела поделиться планами на свой первый за долгое время «холостой» год:

Тридцатилетие стало для меня серьезным испытанием, но я все еще в седле и изо всех сил стараюсь прожить это. Жизнь бывает порой сложной. За прошедшие несколько лет я сильно изменилась, я меняюсь до сих пор, и это нормально. Свой следующий, 31-й, год жизни я хочу полностью посвятить себе. Впервые за декаду я готова открыться этому миру. Будьте добрее к себе, мы — всего лишь люди. Умейте замедлиться, отложить телефон и смеяться как можно громче при любой возможности. Самое главное — научиться по-настоящему любить себя, и я только сейчас понимаю, что этого более чем достаточно.

Сказано — сделано. Свое первое лето в качестве свободной женщины Адель провела в путешествиях, о чем рассказала накануне в Instagram. Среди мест, которые легко опознать по фото, где побывала певица, — каньон Антилопы в Аризоне. Компанию ей составили близкие друзья.

Лето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаАдель в каньоне АнтилопыЛето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаНапомним, 31-летняя британская певица Адель и 45-летний американский бизнесмен Саймон Конекки начали встречаться в 2012 году. Через полгода стало известно, что Адель беременна. В октябре 2012-го у пары родился сын. Мальчика назвали Анджело. Он стал первым ребенком для Адель и вторым для Саймона. Конекки воспитывает дочь от предыдущего брака со стилистом Клэр Фишер.

Свадьбу Адель и Саймон сыграли только в 2017 году. Тайная церемония состоялась в доме певицы в Лос-Анджелесе.

Лето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаЛето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаЛето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаЛето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаЛето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаЛето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаЛето свободы: как и с кем Адель проводит время после разводаЛето свободы: как и с кем Адель проводит время после развода

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.