Завтрак мечты в пятизвездочном отеле SO/ St. Petersburg

Завтрак мечты в пятизвездочном отеле SO/ St. Petersburg

Проживание в первом в Восточной Европе пятизвездочном отеле SO/ St. Petersburg — настоящая сказка!

К услугам гостей — 137 стильных номеров и люксов авторства именитого итальянского дизайнера Антонио Читтерио, фирменный сервис Just Say So, призванный исполнять любые желания гостей, новый спа Urban Wellness Zone, и, конечно же, настоящее сокровище — панорамная терраса HI-SO с лучшим в городе видом, на которой проходят завтраки Morning Chic.

Рецепт идеального дня — доброе утро. Находясь в прекрасном Петербурге, выпить ароматный кофе с видом на Исаакиевский собор и Адмиралтейство нужно обязательно на панорамной веранде HI-SO на крыше SO/  St. Petersburg. Каждый день с 9 до 12 в меню — завтраки Morning Chic, а значит, всех гостей ждут блюда от шеф-повара Виталия Мулина. Глазунья с белыми грибами, томатом и спаржей, каша из злаков со сливой, авокадо и лимонным кунжутом, утренний буррито со скрэмбл, беконом, нутом и гуакамоле — вы наверняка захотите вернуться сюда снова, чтобы попробовать все, а идеальным дополнением к завтраку станут бокал шампанского и селфи с видом на красоты города.Завтрак мечты в пятизвездочном отеле SO/ St. Petersburg

Разумеется, одними только завтраками меню не ограничено. Разнообразие блюд порадует в любое время дня. В обед и ужин в HI-S0 можно попробовать стейк рибай с соусом чимичури и картофельным пюре или бургер из мраморной говядины с хрустящими луковыми кольцами на булочке бриош, лосось Гравлакс с панкейком и салатом из маринованного лука или крем-гаспачо из бурраты.

Помимо гастрономической составляющей, терраса HI-SO интересна и яркой программой мероприятий. Так, каждую среду тут проходят показы мод, по четвергам — лайвы с самыми модными певицами города, а пятницы и субботы традиционно отданы под шумные вечеринки с образцово-показательным лайн-апом.Завтрак мечты в пятизвездочном отеле SO/ St. Petersburg

Для гостей отеля SO/ St. Petersburg — особые привилегии: на утро после вечеринки они могут отправиться в спа Urban Wellness Zone, который находится несколькими этажами ниже. Специально для того, чтобы успеть полностью насладиться всеми услугами отеля, а также побывать на знаковых мероприятиях на террасе, в SO/ St. Petersburg действует специальный тариф на проживание от двух ночей, начиная с ближайшей пятницы. Пусть сказка не заканчивается!

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.