Елена Темникова представила новый клип «Бабочки»

Елена Темникова представила новый клип "Бабочки"

Елена Темникова

В сети появился новый клип Елены Темниковой на песню «Бабочки», снятый украинским клипмейкером Леонидом Колосовским. Режиссер и певица создали вместе три видеоработы, посвященные отношениям мужчины и женщины. Оценить первую из них можно уже сейчас.

В начале года Лена прислала мне три песни, которые в моей голове по настроению и по тексту выстроились так, что можно было представить историю одной пары… Я подумал, что это три этапа, три главы, которые проходят все влюбленные. Будет ли четвертая после этого — зависит от самой пары,

— рассказал создатель музыкального видео «Бабочки».

Съемки первой видеоработы на сингл “Бабочки” проходили в окрестностях португальского замка Кинта-да-Консейсау XVIII века и на берегу Атлантического океана.

Елена Темникова в клипе "Бабочки"

Елена Темникова в клипе «Бабочки»

Исполнителя главной мужской роли искали сразу в трех странах. Режиссер стремился найти такого героя, который бы сумел полностью справиться с метаморфозой состояний от первого видео и до последнего. В итоге кастинг прошел португальский актер по имени Родриго Соарес.

Видеотрилогия Темниковой и Колосовского была снята на синглы из нового альбома певицы “TEMNIKOVA 4”: «Бабочки», «Нет связи» и «Говорила».

Родриго Соарес

Родриго Соарес

Родриго Соарес и Елена Темникова

Родриго Соарес и Елена Темникова

Елена Темникова на съемках клипа "Бабочки"

Елена Темникова на съемках клипа «Бабочки»

Елена Темникова на съемках клипа "Бабочки"

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.