Дочки-матери: на кого похожи наследницы знаменитых фамилий

WomanHit.ru познакомит вас поближе с дочерьми Киркорова, Бородиной, Гузеевой и других отечественных звезд

Ксения Парфенова23 января 2019 11:4281130Дочки-матери: на кого похожи наследницы знаменитых фамилий

Елизавета Галкина

Обаятельная дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина похожа на обоих родителей. Ангельские белокурые локоны девочки и милая улыбка «обезоруживают» поклонников звездной семьи. Подписчики Максима часто делают комплименты ребенку, восклицая: «Прелестная девочка!»

Маруся Бородина

Старшая дочь известной телеведущей Маруся Бородина — копия мамы в детстве. У девочки такие же роскошные волосы каштанового цвета, карие глаза и пухлые губы. Маруся учится в начальной школе, а в свободное от уроков время занимается художественной гимнастикой. Ксения часто выставляет семейные фотографии, на которых можно наблюдать, как растет и хорошеет девочка.

View this post on Instagram

Скоро доченька станет совсем уже взрослой. Уж находит ответы сама на вопросы… И помощница маме, и о счастье мечтает, И так много, так много уже понимает… Пусть тебе не встречаются злоба и зависть, Пусть не гложет тревога, страданье, усталость. Пусть друзья будут преданными навек. Пусть найдется любимый тобой человек, Пусть любовью своей он тебя согревает, Перед трудностями устоять помогает. Пусть твой век будет счастьем бескрайним наполнен! Пусть детишками будешь всегда ты довольна! Жизнь пускай не бросает на крутые откосы Мою девочку, что уже становится взрослой…

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения Собчак

По фотографиям сложно определить, на кого из родителей похожа Ксения Собчак — девушка объединила в себе черты обоих родителей. Пожалуй, неслучайно — оба родителя участвовали в воспитании единственной дочери, несмотря на постоянную занятость. Наследница первого мэра Санкт-Петербурга с детства росла под их строгим контролем. Ксения с благодарностью вспоминает папу и ценит маму: «Твоя энергия и любовь к жизни это то,что я хочу,чтобы было со мной как продолжение тебя» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Александра Стриженова

Младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых признается под фото в Instagram: «До сих пор не знаю, на кого я больше похожа: на маму или на папу) это для меня загадка». На наш взгляд, Александра — такая же красавица, как и ее знаменитая мама.

Стефания Маликова

За жизнью 18-летней Стефании в Instagram наблюдают около полумиллиона подписчиков. Юная телеведущая регулярно радует поклонников семейными фотографиями, на которых искренне улыбается. Стефания — копия мамы Елены, но также унаследовала некоторые папины черты. Девушка с любовью говорит о родителях, называя папу «обворожительным человеком», а семью — «лучшей командой».

View this post on Instagram

Лучшая команда)))

A post shared by @ steshamalikova on

Анна Шульгина

Наследница творческой династии не только внешне похожа на знаменитую маму, певицу Валерию, но и пошла по ее стопам. Валерия и Анна Шульгина за последние годы записали несколько совместных песен. В них женщины признаются, что «все отдали бы» друг за друга. Вот она, настоящая любовь!

View this post on Instagram

Отмечали День рождения Сенечки. В этом году он настоял на тихом семейном ужине. Очень тепло и душевно посидели в замечательном, только что открывшемся ресторане наших друзей Идриса и @brendvictoria "Роза пустыни". Спасибо огромное им за гостеприимство. Атмосфера, а главное, кухня — выше всяких похвал. Теперь знаю, что лучший плов в городе — там, на ул. 2-я Тверская — Ямская, 40/3 На фото с именинником @arseniy_shulgin и моими девчонками @anna_shulgina #shena @ann_sheridan ❤️❤️❤️✨✨✨

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Алла-Виктория Киркорова

Дочь Филиппа Киркорова, которой в декабре исполнилось 7 лет, поразительно похожа на папу — карие глаза, заостренный подбородок и милая улыбка. Девочка заканчивает первый класс, а в свободное время принимает участие в фотосессиях и показах, занимается спортом и путешествует вместе с семьей. Свежие фотографии Аллы-Виктории регулярно появляются на ее личной странице в Instagram.

View this post on Instagram

Принимаю эстафету флешмоба от замечательной Феи из ДИСНЕЙЛЕНДА — @marina_ozkan в честь 90-Летнего Юбилея МИККИ МАУСА #микки90 и в очередной раз хочу поблагодарить замечательный DISNEYWORLD за праздник Детства и возвращение в детство и особенно лично @disneyrussia и лично Мариночку @marina_ozkan за фантастические незабываемые Туры в Мир Микки Мауса и надеюсь , что в ближайшие каникулы мы всей семьей , с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov обязательно снова отправимся в путешествие гости к Микки Маусу и лично поздравим его с 90-летним юбилеем!!! #микки90

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ольга Бухарова

Дочь Ларизы Гузеевой как две капли воды похожа на красавицу-маму в молодости. Ольга и Лариса часто проводят время вместе. Например, на новогодних каникулах отдыхали в Венеции. Ольга, в отличие от других детей знаменитостей, ведет скрытный образ жизни — ее страница в Instagram закрыта от посторонних людей. Наблюдать девушку можно на немногочисленных фотографиях в личных «Инстаграмах» родителей.

Арианна Волкова

Необычное имя, которое выбрала актриса Анна Хилькевич с мужем для старшей дочери, — сочетание имен Артур и Анна. Малышке всего три года, а она уже успела дебютировать на подиуме. Девочка похожа на обоих родителей, тогда как ее младшая сестренка, как отмечает сама Анна, похожа на папу.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.