Человек в маске: Кевин Спейси впервые замечен на публике через год после обвинения в сексуальных домогательствах

Человек в маске: Кевин Спейси впервые замечен на публике через год после обвинения в сексуальных домогательствах

Кевина Спейси сфотографировали возле театральной студии, где он, по-видимому, был на репетиции. Актер постарался остаться неузнанным, надев черную балаклаву.

Кевин вышел через черный ход студии с книгами и рюкзаком в руках, и к нему тут же подъехал минивэн. Актер уехал в компании своего менеджера и постоянного компаньона Эвана Ловенштейна.

Человек в маске: Кевин Спейси впервые замечен на публике через год после обвинения в сексуальных домогательствахКевин СпейсиВ настоящее время Спейси, обвиняемый в сексуальном насилии, пытается добиться права не присутствовать на судебном заседании. Слушания назначены на 7 января 2019 года. Напомним, знаменитый актер подозревается в изнасиловании 18-летнего парня в 2016 году.

Человек в маске: Кевин Спейси впервые замечен на публике через год после обвинения в сексуальных домогательствахКевин Спейси до обвинений в сексуальных домогательствахТем временем несколько дней назад объявилась новая предполагаемая жертва актера – молодой человек, рассказавший, что зафиксировал факт домогательств к нему Спейси на камеру.  Инцидент произошел в июле 2016 года в Нантакете, Массачусетс. По словам жертвы, Спейси купил парню спиртное в ресторане, после чего попытался расстегнуть молнию на его брюках и неоднократно зазывал к себе домой. Парень утверждает, что старался вырваться из рук насильника и зафиксировал приставания актера на видео посредством Snapchat.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.