Текила, сладости и индейка: как семья Бекхэм отметила Рождество вместе с Элтоном Джоном

Текила, сладости и индейка: как семья Бекхэм отметила Рождество вместе с Элтоном Джоном

Дэвид, Виктория Бекхэм с сестрой Луизой и друзьями

Вчера католики по всему миру отметили Рождество и по сей день продолжают делиться красочными снимками, сделанными в эту волшебную ночь, в своих соцсетях. Дэвид и Виктория Бекхэм, а также их дети не стали исключением и в подробностях рассказали (и показали!) своим поклонникам в Instagram, как отпраздновали этот день.

Виктория Бекхэм с подругами

Виктория Бекхэм с младшей сестрой Луизой и подругами

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Элтон Джон

Элтон Джон

Звездная пара отметила Рождество с соблюдением всех традиций: Дэвид и Виктория собрали свою большую семью и самых близких друзей за большим столом, главным блюдом на котором была индейка — разрезать ее, конечно же, доверили главе семьи Дэвиду Бекхэму.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Рождественский стол четы Бекхэм

Гостей (в числе которых, к слову, был близкий друг семьи Элтон Джон, родители Виктории и ее младшая сестра Луиза) весь вечер угощали многочисленными праздничным закусками и элитными спиртными напитками (чета Бекхэм — известные ценители дорогого алкоголя): на рождественском столе была текила стоимостью почти 160 долларов за бутылку, а также графин хорошего красного вина.

Кстати, новой девушки Бруклина Бекхэма, Ханы Кросс, на празднике замечено не было, несмотря на то, что молодой человек уже успел познакомить ее с родителями.

Ромео Бекхэм

Ромео Бекхэм

Мама Виктории Бекхэм, Жаклин Адамс

Мама Виктории Бекхэм Жаклин Адамс

На следующий день после празднования наступил самый долгожданный для детей момент: распаковывание подарков. Родители подарили семилетней Харпер фигурные коньки, о которых она давно мечтала, а она в ответ нарисовала им красивую праздничную открытку.

Подарок Харпер Бекхэм

Судя по постам и сторис Дэвида, Виктории, Бруклина и Ромео Бекхэмов, все рождественские каникулы семейство планирует провести вместе и даже на время забудет о диете (ведь в праздники можно позволить себе немного лишнего).

Ромео Бекхэм

Ромео Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Праздничный стол четы Бекхэмов

Питомец четы Бекхэмов

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.