Стас Пьеха. Секреты золотого внука

Поклонники знаменитого семейства не раз замечали, что Стаса родственники как будто то прячут, то снова показывают. Он не любит говорить о личном, однако иногда жизнь складывается так, что молчать мужчина уже не может.

Стас Пьеха. Секреты золотого внука

Стас родился в счастливой знаменитой семье: его бабушка, сама Эдита Пьеха, очень ждала мальчика. Дело в том, что Эдита еще в детстве пообещала себе, что назовет сына Станиславом — в честь своего отца. Однако у нее самой родилась дочь, Илона. Как же она была рада, когда на свет, наконец, появился мужчина.

Когда родился Стас, у его мамы, телеведущей и певицы Илоны Броневицкой карьера пошла в гору. Кроме того, женщина развелась с отцом Стаса Пятрасом Герулисом, и во второй раз вышла замуж. В общем, круговерть дней не оставляла знаменитости времени на старшего ребенка, и сын скоро переехал к бабушке, а потом даже взял ее фамилию, чтобы продолжить род Пьехи.

О чем молчат Пьехи

Маленького Пьеху бабушка выводила с собой на сцену и посвящала ему композиции. Зал был в восторге, малыш купался в овациях. Он рано почувствовал народную любовь и признание. Может, поэтому совсем юный мальчишка вдруг увлечется тем, о чем семейство будет долго молчать.

Лишь во взрослом возрасте, став спортивным серьезным парнем и занявшись благотворительностью, связанной с просветительской работой в вопросах ВИЧ и СПИДа, Пьеха сделает заявление: еще подростком он пристрастился к наркотикам. Игры с запрещенными веществами доходили даже до героина.

Реабилитация

В сети есть видео небольшого интервью Эдиты Пьехи, которое она давала в окружении внуков — Стаса и младшей дочки Илоны, Эрики. Певица с воодушевлением рассказывает про Стаса и его нелюбовь к учебе и вспоминает, как сама старалась получать хорошие оценки. Самого внука журналисты почему-то не спрашивают, а Стас ведет себя несколько странно.

Искать эффективный способ контролировать пагубную страсть пришлось порядка двадцати лет.

Лишь позднее он признается, что видео было снято в период сильной зависимости. Из-за воздействия препаратов он почти не ел, весил чуть больше 40 килограммов и не мог стоять — ноги просто отнимались. Из-за этого присесть у камина пришлось всем членам семьи.

Тяжелой ситуацией, конечно, занялась бабушка. Ребенок тогда отправился на реабилитацию от зависимости. Но, по признанию, самого Стаса, искать эффективный способ контролировать пагубную страсть пришлось порядка двадцати лет.

Новая страсть

Тогда Стас пропал с экранов. В интервью Пьеха и Броневицкая говорили, что ребенок учится и даже предъявили мальчика, только что окончившегося школу стилистов. Примерно тогда же зависимость отступила и дала возможность звездному ребенку развиваться на музыкальном поприще.

В следующее десятилетие Стас Пьеха споет самые знаменитые свои хиты.

В музыке он нашел новую страсть. Стас пошел в порядке общего кастинга на талант-шоу «Фабрика звезд-4», показал себя ярким исполнителем с хорошим вокалом и получил предложение от продюсера Виктора Дробыша.

Встреча со знаменитостью навсегда изменила его жизнь. В следующее десятилетие Стас Пьеха споет самые знаменитые свои хиты, попробует себя в качестве телеведущего и даже в качестве композитора.

Любовная лирика

А вот личную жизнь молодой мужчина по привычке скрывает. В официальных интервью Стас Пьеха долго рассказывал поклонникам, что совсем не готов жениться. Однако самые наблюдательные из них немедленно нашли несколько «доказательств» романов звездного красавца.

В частности, Стаса «женили» на гимнастке и актрисе Марии Кожевниковой и однокурснице по «Фабрике звезд» Виктории Смирновой. Поклонники настаивали, что отношения с последней длились аж четыре года. Однако ни один из приписываемых романов певец официально не подтвердил. А Маша, в пику всем домыслам, и вовсе вышла замуж. Не за Стаса.

Муж

Казалось, этого холостяка уже не изменить. Поэтому общественность ахнула, когда на фестивале «Славянский базар» Стас торжественно представил прессе официальную супругу Наталью Горчакову. После признания, парочка стала постить в сети красивые фото со свадьбы в Испании.

О том, что у Пьехи родился сын, он тоже долго скрывал, предпочитая следовать утверждению, что счастье любит тишину. А вот тот факт, что крепкие отношения дали трещину, Стасу пришлось прокомментировать.

В очередном интервью Стас называл разрыв временной мерой.

Артист рассказал, что уживаться с ним трудно. Для работы над музыкой ему требуется много личного пространства. Певцу часто приходилось просить супругу выйти из кабинета, а также самому надолго уходить. Такие просьбы и частые расставания только обижали Наташу. В результате они решили разъехаться. В очередном интервью Стас называл разрыв временной мерой.

Сегодня Стас продолжает заниматься музыкой, пропагандировать здоровый образ жизни и даже вкладывать деньги в собственную клинику для реабилитации людей с зависимостями.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.