Выбросить немедленно: антитренды платьев на примере звезд

Выбросить немедленно: антитренды платьев на примере звезд

Часто даже наличие стилистов не спасает знаменитостей от ошибок, и они надевают абсолютно неуместные наряды, которые вызывают не восхищение, а критику со стороны фанатов. Предлагаем вашему вниманию 7 платьев, которые лучше никогда не надевать, а также 7 стильных альтернатив на примере звезд. Учимся на чужом примере.

1. Платье в стиле бохо

Выбросить немедленно: антитренды платьев на примере звезд

Мэделин Мэдден и Марго Робби

Не так давно Марго Робби предстала перед фанатам в длинном белоснежном сарафане с открытыми плечами в деревенском стиле. Образ дополнили мелкие косички и открытые босоножки на высоком каблуке. Однако для звезды фильма «Отряд самоубийц» платье выглядит слишком скромно и просто. Отсутствие аксессуаров и декоративных элементов не играет Марго на руку и делает ее абсолютно незаметной. А оборка внизу сарафана лишь искажает пропорции тела. Обувь также подкачала: босоножки хоть и красивые, но совершенно не подходят к этому платью, к тому же велики по размеру. Было бы гораздо лучше, если бы актриса надела модель на плоском ходу.

Еще одна австралийская актриса Мэделин Мэдден также надела платье в стиле бохо, однако подошла к его выбору более ответственно, чем Марго. Черный сарафан с декольте и тонкими бретелями смотрится на звезде фильма «Дора и затерянный город» весьма гармонично. Белые цветы на подоле и лифе добавляют стилистики бохо-шика, а золотой браслет, аккуратная прическа и неброский макияж делают образ целостным и очень красивым.

2. Платье с вырезами и прозрачными вставками

Выбросить немедленно: антитренды платьев на примере звезд

Керри Вашингтон и Джеки Эйнсли

Британская модель Джеки Эйнсли на подиуме выглядит гораздо более выигрышнее, чем в жизни. Всему виной – неумение подбирать наряды, в которых она бы смотрелась модно и стильно. Лишнее тому доказательство – платье в красно-белую клетку с широкой юбкой вырезами на талии. Несмотря на то, что у модели великолепная фигура и она смело может ее демонстрировать, такой фасон платья превратил достоинства в недостатки. «Вишенками на торте» стали оборки, которые сделали из платья сарафан домохозяйки 60-х годов, а также босоножки с лентами в тон платью вокруг щиколоток.

А вот американская актриса Керри Вашингтон смотрится в своем наряде намного лучше. Вырез на животе прикрывает изящное кружево, а струящаяся юбка-плиссе с блестящим декольте делают звезду фильма «Фантастическая четверка» очень элегантной и женственной. Завершают look черные лаконичные босоножки на шпильке, которые вытягивают силуэт и делают модель более стройной.

3. Маленькое черное платье

Выбросить немедленно: антитренды платьев на примере звезд

Риз Уизерспун и Виктория Дайнеко

Оказывается, лаконичное черное платье, придуманное Коко Шанель, тоже может испортить образ, если его неправильно подобрать. Яркий пример – Виктория Дайнеко. Не совсем понятно, чем руководствовалась певица, когда надевала скучное платье-футляр, которое полностью скрывает ее фигуру и зрительно укорачивает ноги. Впрочем, судя по ее грустному выражению лица, она сама не совсем довольна своим выбором. Еще более старомодным образ сделали массивное украшение и матовые колготки. Единственным положительным моментом стала красная губная помада в тон бусам, которая добавила немного яркости в look Дайнеко.

Зато Риз Уизерспун знает толк в маленьких черных платьях. Ее наряд хоть и классический, но в меру дерзкий. Платье выгодно подчеркивает фигуру, а открытое плечо добавляет образу сексуальности. Несмотря на то, что американская актриса могла смело предстать перед фанатами в наряде в обтяжку, благо фигура и стройные ноги позволяют, она выбрала модель с юбкой-солнце и не прогадала. Кстати, такая юбка подойдет девушкам с бпышными бедрами, так как сделает их визуально меньше.

4. Цветочный мотив

Выбросить немедленно: антитренды платьев на примере звезд

Королева Летиция и Румер Уиллис Игра взорвала Беларусь! Играй сразу, без регистрации. Создай Минск и захвати весь мир Реклама

Американская актриса Румер Уиллис попыталась уравновесить маскулинные черты лица женственным платьем. Возможно, если бы ее выбор пал на что-то более лаконичное и элегантное, то затея бы удалась. Однако Румер сделала ставку на наряд с крупными цветами, оборками и воланами. Большое количество декоративных элементов сделали образ перегруженным, а актрису обвинили в отсутствии вкуса.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.